Senin, 06 April 2020

Nikah Beda Agama dengan Tammy? Ini Jawaban Laura Theux


SEBARIS365 - Laura Theux sedang berpacaran dengan Tammy Rumengan. Hubungan mereka terjalin sejak Mei 2019.  Agen Situs QQ 

Nyaris setahun menjalin asmara, Laura ditanya soal menikah dengan Tammy. Bintang film 'Pohon Terkenal' itu juga disinggung masalah perbedaan agama antara dirinya dengan sang kekasih.

"Kalau nanti menikah gimana nanti sama kepercayaan masing-masing?" tanya netizen dalam channel YouTube-nya. 

Laura Theux memberikan jawaban soal masalah tersebut. Menurutnya, harus ada yang mengalah terkait perbedaan agama kalau jadi menikah.


"Ya harus ada yang salah satu mengalah. Sudah gitu saja, nggak ada pilihan lain," katanya.

Selama berpacaran, Laura ternyata harus menjalaninya dengan cara hubungan jarak jauh. Sebab, Tammy Rumengan tinggal di Batam.

"Saling percaya satu sama lain," ujar Laura Theux. 

"Komunikasi nggak boleh putus, karena itu alat satu-satunya untuk still being connected," sahut Tammy.

Laura mengaku beruntung bisa mendapat pacar seperti Tammy Rumengan. Hal itu dikarenakan Tammy tipe cowok yang dicari.

"Aku rasa aku beruntung sih dapat pacar kayak sayangku ini, karena dia romantis banget dan attention to every detail gitu," tuturnya.

0 komentar:

Posting Komentar